MorgenStund’ mit Beeren, Birne und Haselnüssen

Hier ein neues, leckeres Rezept, das für Abwechslung auf deinem Frühstückstisch sorgt!

Hier gelangst du zum Produkt.

Zutaten für eine Portion

3 ELMorgenStund’
120 – 140 mlWasser
6 – 7Brombeeren oder Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1/2Birne
1 – 2 TLLeinöl oder Sahne
 gehackte Haselnüsse nach Bedarf
 etwas Zimt

Zubereitung

MorgenStund’ mit kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen. Oder: Etwas mehr Wasser (160 – 180 ml) nehmen und MorgenStund’ mit einem Schneebesen unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Brei etwas abkühlen lassen.

Das Obst kleinschneiden, zugeben und den Brei zusammen mit den Haselnüssen, Zimt und Öl bzw. Sahne verfeinern.

Schreibe einen Kommentar